网站首页  >  工作动态  >  正文

发表时间:2023-05-10  点击数:  审核人:梁林  编辑人:杨艳

202359职能部门党委召开2023年5月份党支部书记工作例会暨主题教育安排部署工作会议。职能部门党委委员、各党支部书记、支委参加会议。会上,开展第一议题政治理论学习,向17个党支部印发了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案、理论学习方案和调查研究方案,对职能部门党委各党支部开展主题教育工作进行了具体安排部署。

首先,职能部门党委统战委员尹坤萍同志传达学习了《中共中央政治局经济工作会议精神》《习近平总书记在“五一”国际劳动节到来之际向全国广大劳动者致以节日的祝贺和诚挚的慰问》《习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信》全文。

其次,职能部门党委书记梁林同志对职能部门党委开展主题教育各阶段工作作了具体安排。职能部门党委结合工作实际向各党支部印发了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案、理论学习方案和调查研究方案,各党支部要认真研读,在开展主题教育工作中:一是要提高站位,狠抓落实,迅速宣传发动,做到每个党员同志尽快人人知晓主题教育的具体要求,并确保各阶段工作落实。二是要突出亮点特色,抓痕迹抓规范。要带着问题学、带着思考学,创新学习方法,从党的创新理论中找方向、找答案、找方法,形成学习成果转化为以学正风、以学促干的亮点特色,同时做好痕迹材料的收集归档。三是要盯紧目标任务,担当建新功。结合工作实际,在学习调研中找到新角度新思路,对调研发现的问题要紧盯目标,施策发力,狠抓落实,确保主题教育取得实效。

上一条:职能部门党委全体处、科级干部赴楚雄州 反腐倡廉基地开展警示教育
下一条:职能部门党委召开2023年4月份党支部书记工作例会暨全面从严治党工作会议