通知公告
  网站首页  >  通知公告  >  正文

职能部门党委关于在疫情防控工作中发挥共产党员先锋模范作用的通知

发表时间:2022-04-21  点击数:



各党支部:

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,发挥共产党员的先锋模范作用,进一步做好校园疫情防控工作,按照学校疫情防控工作安排,职能部门党委全体共产党员2022421日起参与学校疫情防控值班志愿服务。现将具体事项通知如下:

一、值班时间

工作日每天7:30-8:0014:00-14:30

二、值班地点

新校区大门口。

三、内容

职能部门党委每天安排2名党员参与新校区大门口师生出入的秩序维护。值班安排见附件1(校领导由防控办安排)。

四、具体要求

(一)全体共产党员要把主动融入服务全校疫情防控大局、主动在疫情防控一线亮身份、树形象、做贡献作为服务师生的重要内容,作为增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的生动实践,在做好疫情防控服务师生中践行初心使命、体现责任担当。

(二)各党支部做好党员值班安排调整和督促检查,确保值班党员到岗到位。

(三)值班人员请佩戴党徽,戴好口罩,提前到达指定地点参与志愿服务工作。

附件1:职能部门党委2022年春季学期党员志愿服务值班安排表



                职能部门党委

                                2022421


上一条:职能部门党委关于巡察整改情况的通报
下一条:职能部门党委关于召开2022年4月党支部书记工作例会和开展党务工作培训的通知

Copyright© 2022 All Rights Reserved.职能部门党委版权所有