网站首页  >  党建工作  >  正文

职能部门党委与学校统战部、学生处联合开展“反邪教警示教育进校园”宣传活动

发表时间:2022-05-05  点击数:  审核人:蔡晓丽  编辑人:杨艳

为贯彻落实《深化新时代民族团结进步教育指导纲要》,进一步引导师生自觉加强抵御邪教侵蚀的能力,维护校园和谐稳定,4月22日至30日,由学校统战部、学生处(学生工作部、武装部)、职能部门党委联合举办的“反邪教警示教育进校园”宣传活动在新校区溢香餐厅门口举行。

本次活动通过悬挂横幅标语、陈列展板的形式开展。宣传展板向师生普及反邪教知识与及法律法规、相关宗教政策,进一步增强了师生识邪、辨邪、防邪、反邪的意识和能力,提升法治思维。

广大师生纷纷表示:本次“反邪教警示教育进校园”宣传活动让大家进一步了解邪教本质,作为高校师生,要进一步弘扬科学精神,主动担起反邪教宣传的使命,形成师生自觉防范和抵御邪教的浓厚氛围,创建和谐美好的校园环境。

上一条:职能部门党委开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动
下一条:职能部门党委办公室党支部与东华镇青年人才党支部开展联合主题党日活动

Copyright© 2022 All Rights Reserved.职能部门党委版权所有