正作风,提精神,强服务 —— 职能部门党委开展2022年度秋季学期纪律作风及校园文明督查

发表时间:2022-08-29  点击数:  审核人:蔡晓丽  编辑人:杨艳

为持续推进作风革命、效能建设,促进各职能部门正作风,提精神,强服务,8月26日,职能部门党委联合学校纪检处对各职能部门开展2022年度秋季学期纪律作风及校园文明建设督查。

学校纪检处处长王新春同志和职能部门党委书记蔡晓丽同志分别带队,并抽调工作人员组成督察组对21个职能部门工作人员的上班到岗情况、工作状态、工作纪律、办公区卫生情况以及落实文明校园建设工作等情况进行突击检查。

此次督察旨在督促各职能部门党员干部及教职工严明上班工作纪律,切实转变工作作风,增强服务意识,提高工作效能,以实际行动落实好作风革命、效能建设,落实好文明校园创建要求。督察中发现的问题已现场向部门主要负责人反馈,要求立行立改,长期坚持。

下步工作中,职能部门党委将不定期对职能部门纪律作风及文明校园建设情况进行督察,建立长效机制,提醒广大教职工不断提高服务意识和水平,以良好的精神面貌服务师生,共推学校高质量发展。

上一条:奉献暖民心 服务践于行--职能部门党委组织党员 到丫口豹子箐村开展美丽乡村建设 志愿服务活动
下一条:职能部门党委各党支部开展“庆七一·喜迎二十大”主题党日活动